jueves, 1 de mayo de 2014

Raúl Jiménez, el mejor americanista vs Santos

El atacante marcó 3 goles en la victoria Águila

Las Águilas consiguieron una importante victoria en el duelo de ida de los cuartos de final del Clausura 2014 al derrotar por marcador de 5-3 al conjunto de Santos. Todo el equipo dio muestra de garra, coraje y amor por la camiseta y logró sobreponerse a un marcador de 3-1 adverso para terminar con el triunfo pero, Sin embargo de todos los futbolistas destacó la participación del Raúl Alonso Jiménez quien se ganó la condecoración de mejor jugador del partido por parte de la afición azulcrema gracias a los tres goles que marcó en la cancha del Estadio Azteca.
Era el segundo tiempo del encuentro contra los laguneros, América estaba abajo 3-1 en el marcador pero a partir del minuto 59 las cosas cambiaron cuando Jiménez con un gran remate de cabeza acercó a su equipo 3-2 en el electrónico.
Las aspiraciones americanistas impulsaron a todo el equipo al frente en busca de la victoria y a 10 minutos del final Luis Ángel Mendoza envió el balón al área, una vez más Raúl Alonso con la cabeza envió el esférico al fondo de las redes santistas para el 3-3.
Los últimos minutos en el azteca fueron de alarido, el cuadro de Antonio Mohamed quería a toda costa la ventaja la cual llegó al 86 cuando el mismo Jiménez completó su Hat. Trick con un extraordinario gol de Tacón.
Esta es la primera vez en toda desde su debut en el torneo Apertura 2011 que el camisa 9 americanista logra 3 goles en un mismo partido.